Bienvenido a Craft Society

¿Sos mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años

¿En qué zona y localidad te gustaría recibir la chopera?

No estoy en las zonas de entrega

Podrás modificar estas opciones más adelante.

0

Mi carrito ({ cart.item_count })

  1. Image description

    +
Artboard

Mi carrito

No hay productos en tu carrito

Subtotal

{ cart.item_count } { cart.item_count | pluralise 'Item' 'Items' }

{ cart.total_price | money_without_cents }

El costo de envío será calculado antes de ingresar el pago

quitar filtros

                     PROMOCION “Vinito Mimito

 

  1. Aceptación de Bases y Condiciones: Experiencias Cerveceras S.A., CUIT 30-71425168-2, con domicilio legal en calle Charcas 5160 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, el “Organizador”) llevará adelante este Entretenimiento denominado “Vinito Mimito” (en adelante, el "Entretenimiento"). La forma de intervenir y las reglas del Entretenimiento, están contenidas en las presentes Bases y Condiciones (en adelante las “Bases”). Las personas intervinientes en este Entretenimiento, por su sola participación, aceptan de pleno derecho y de forma incondicional todas y cada una de las disposiciones descriptas en estas Bases.

 

  1. Vigencia: El Entretenimiento tendrá vigencia en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, el “Territorio”), desde el 29/05/2020 a las 11:00 a.m. hasta el 26/06/2020 a las 00 hs. (en adelante, el “Plazo”).

 

  1. Participantes: Podrán participar del Entretenimiento, todas aquellas personas humanas que al momento de la entrada en vigencia del Entretenimiento: (i) sean mayores de 18 años, (ii) residan en el Territorio y (iii) tengan una cuenta registrada, pública y activa en la red social de Instagram. No podrán participar los empleados del Organizador, ni sus parientes hasta el segundo grado de consanguinidad y primero de afinidad. Esta restricción aplicará a los empleados desvinculados de las empresas del Organizador dentro de los treinta (30) días del comienzo del Entretenimiento, (en adelante, los “Participantes”).

 

  1. Mecánica de Participación: Para participar en el Entretenimiento, los Participantes individualmente deberán: (i) ingresar a su cuenta personal registrada, pública y activa en la red social de Instagram (ii) subir una historia a Instagram en su cuenta personal etiquetando la cuenta de Instagram de Blasfemia (@blasfemia.arg) o enviarle un mensaje directo a Blasfemia por Instagram mencionando que “querrías vino o un “mimito” (en adelante, la “Consigna”).

 

Los Participantes que sean los primeros 810 en cumplimentar la Mecánica de Participación serán considerados Ganadores. En el caso de que el Participante resulte “Ganador” el Organizador desde su cuenta de Instagram (@blasfemia.arg) se contactará con el Ganador entre el 29/05/2020 y el 19/05/2020 y le compartirá al Ganador el link de la página (www.blasfemia.com.ar) donde va a tener que ingresar sus datos o los de 1 (un) amigo: Nombre, apellido y dirección de mail (en adelante, los “Datos”). Una vez que el Organizador haya obtenido los Datos, este le enviará al Ganador, a la casilla de e-mail denunciada, un correo electrónico con el código del premio y se le dará las instrucciones para utilizar ese código en la página oficial de Craft Society (https://www.craftsociety.com.ar/).

 

La remisión y/o publicación de la Consigna en la Red Social, implica una declaración jurada de veracidad de los datos del Participante, de la titularidad de la cuenta y/o perfil de la red social Instagram utilizada a tales efectos, como así también una autorización para que el Organizador acceda a los Datos públicos del Participante existentes en la Red Social elegida para intervenir. Queda prohibido que en cualquier actividad realizada con motivo y/u ocasión del Entretenimiento, los Participantes incurran en conductas y/o hechos susceptibles de vulnerar derechos ni la identidad y/o privacidad de terceros ni derechos de propiedad intelectual de terceros, quedando vedadas aquellas conductas que sean ofensivas y/o contrarias a la moral y/o a las buenas costumbres y/o al buen gusto, y/o que de cualquier otro modo pudieran perjudicar a terceros. Por ello, los Participantes quedan obligados a mantener indemne al Organizador por todo y/o cualquier daño y/o perjuicio ocasionado a terceros y/u al Organizador derivados de la afectación y/o menoscabo de los extremos señalados.

Solo participarán y serán computados para este Entretenimiento, las publicaciones que respeten los requisitos de la Consigna, siendo nulo e inválido cualquier otro formato.

 

  1. Requisitos de Participación: Serán requisitos necesarios los especificados en los puntos 3 y 4, y que los Participantes sean usuarios registrados en Instagram y tengan un perfil público. Los Participantes, deberán respetar los términos y condiciones establecidos por Instagram en lo referente al registro y uso de la aplicación y sus diferentes funcionalidades, así como todo lo relativo a las condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual.

Instagram es marca registrada y no participa en la organización de este Entretenimiento, ni asume ninguna responsabilidad derivada del mismo. Este Entretenimiento no está patrocinado, avalado, administrado ni asociado en modo alguno a Instagram. En consecuencia, Instagram no es responsable del cumplimiento de los compromisos que asume el Organizador en estas Bases y los Potenciales Ganadores deberán reclamar la entrega de los Premios exclusivamente al Organizador.

 

  1. Prohibiciones: La Consigna no debe contener imágenes, expresiones, gestos, símbolos, palabras, relacionadas con sexo, promiscuidad, temas políticos y/o religiosos; no han de utilizar palabras soeces; no deben nombrar a personajes públicos; no deben contener mensajes, imágenes, sonidos, gestos, expresiones, que sean ilegales, peligrosos, amenazantes, abusivos, hostigadores, difamatorios, vulgares, obscenos, calumniosos, invasivo de la privacidad de terceros, odiosos, discriminatorios, o que de cualquier refieran a otras marcas y/o que vulneren derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables; sea contrario a la moral y las buenas costumbres; no deben hacer referencia al consumo de droga; no deben sugerir que el consumo de bebidas alcohólicas mejora el rendimiento físico o intelectual de las personas; no deben referirse al consumo de bebidas alcohólicas como estimulante de la sexualidad y/o de la violencia en cualquiera de sus manifestaciones. Cualquier publicación de la Consigna que, al solo criterio del Organizador, implique la violación de lo establecido en estas Bases, será automáticamente descalificada del Entretenimiento junto al Participante que haya publicado en la Red Social, eliminada su publicación de la red social Instagram, siendo esta decisión inapelable y sin derecho a reclamo de ninguna índole.

Todas las Consignas posteadas en la Red Social, serán públicamente difundidas en las cuentas del Organizador para su marca Blasfemia.

 

  1. Premios: Un código válido por 1 (una) caja de 8 latas de vino Blasfemia variedad a elegir por el consumidor según disponibilidad de stock (en adelante, el/los “Código/s).

Stock de premios (en adelante, el “Stock”): 810 Códigos.

Validez del Código desde el 29/5/2020 hasta el 29/6/2020.

El costo de envío del Premio al Ganador será soportado por el Organizador.

 

La totalidad de Ganadores será publicada en el Instagram de Blasfemia (@blasfemia.arg) una vez que se llegue a los 810 Ganadores.

 

El Premio no incluye gastos adicionales ordinarios ni extraordinarios. El Organizador no será responsable si por cualquier vicisitud que aconteciera en los transportes y/o si por factores climáticos y/o por decisión de autoridades y/o de los organizadores de los eventos/restaurantes/ se frustrara el disfrute del Premio total y/o parcialmente. Tampoco será el Organizador, responsable de los daños y perjuicios que pudieran sufrir el Ganador y/o su acompañante, en sus personas y/o en sus bienes, frente a los Ganadores, acompañantes, sus herederos ni terceros, con motivo u ocasión del goce del Premio, su suspensión o reprogramación por parte cualquier motivo, incluido el de razones climáticas. Los Premios no incluyen ninguna otra prestación, bien o servicios no enumerado en estas Bases y no podrán ser canjeados por su equivalente en dinero u otro bien o servicio, ni ser transferido a terceros. Ningún Premio podrá ser intercambiado o comercializado, no pudiendo ser reclamado por otras personas que no sean los Ganadores.

 

8.Premios no asignados: La falta de reclamo de asignación de los Premios en las formas y dentro de los plazos establecidos precedentemente, la falta de acreditación de la identidad del Ganador, la falta de respuesta en el plazo estipulado en estas Bases y Condiciones, y/o en el supuesto que el Potencial Ganador no pueda ser contactado en las instancias que así se le requiera conforme estas Bases (ya sea por falta de coordinación de respuesta o por cualquier otro motivo) o el incumplimiento de cualquiera de los requisitos establecidos en estas Bases hará perder al Potencial Ganador, automáticamente, el derecho a la asignación de los Premios. Finalizado el Plazo de Vigencia de la Promoción, los Premios no asignados quedarán en propiedad y a disposición del Organizador.

 

  1. Gastos adicionales: Todo impuesto actual o futuro que grave los Premios objeto de la presente Promoción y/o todo gasto en que por cualquier concepto incurran los favorecidos en la presente Promoción con motivo y/o en ocasión del Premio, así como para el traslado y otros gastos para reclamar o retirar los Premios, serán a exclusivo cargo de los adjudicatarios de los Premios.

 

  1. Prohibición de cesión: El derecho la asignación del Premio es intransferible y no podrá cederse ni requerirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios. La responsabilidad del Organizador finaliza con la puesta a disposición del Premio a favor de cada Ganador. El Premio no asignado quedará en propiedad del Organizador, quien decidirá a su exclusivo criterio el destino que les dará.

 

  1. Requisitos de entrega del Premio: Al momento de la entrega del Premio y como condición de la asignación del mismo, el Ganador deberá exhibir su DNI. El nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, que figure en el documento exhibido por el Ganador, deberá coincidir con los Datos suministrados por el Potencial Ganador al momento de completar el formulario de registración. Caso contrario, el Potencial Ganador perderán automáticamente el derecho a que el Premio le sea asignado, sin derecho a reclamo de ninguna índole.

La asignación y entrega del Premio al Potencial Ganador queda supeditada al cumplimiento de todos los requisitos de participación establecidos en estas Bases. La falta de cumplimiento de alguno de los requisitos aquí establecidos, hará perder al favorecido en forma automática el derecho a la asignación del respectivo Premio, sin posibilidad de reclamo alguno.

 

  1. Difusión: El presente concurso se difundirá en la cuenta del Organizador en Instagram: @blasfemia.arg

 

  1. Derecho de admisión, participación y permanencia: El Organizador se reserva el derecho de admisión, participación y permanencia de los Participantes en el Entretenimiento, quedando el Organizador facultado para, a su exclusivo criterio, anular, descalificar y/o eliminar a los Participantes y/o las publicaciones, que a su solo criterio, no observen los requisitos previstos en estas Bases, sin que ello genere responsabilidad alguna para el Organizador.

 

  1. Costo/Precio acceso a internet: La participación en el Entretenimiento solo podrá realizarse a través de Instagram. El costo/precio del acceso a internet necesario para toda y cualquier participación, actividad y/o intervención relacionada al Entretenimiento, correrá a cargo exclusivo de los interesados y/o de los Participantes, no asumiendo el Organizador ninguna responsabilidad de ninguna índole ni por ningún concepto. Asimismo, el Organizador no se responsabiliza por las alteraciones, modificaciones, cortes, interrupciones, que pudieran afectar el servicio de internet y/o la disponibilidad y acceso a Internet, ni por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de dicho servicio. El Organizador no es responsable por las acciones de terceros que de cualquier modo pudieran interceptar, eliminar, alterar, modificar y/o manipular de cualquier modo la aplicación de este Entretenimiento. La Participación de este Entretenimiento, no requiere de ningún elemento (cupón, envase) para participar.

 

  1. No obligación de compra: La participación en este Entretenimiento es sin obligación de compra de ningún bien o servicio.

 

  1. 16. Probabilidades: La probabilidad de ser favorecido en la presente Promoción dependerá del orden cronológico en la participación. Los primeros 810 Participantes que cumplimenten la Mecánica de Participación de estas Bases serán considerados Ganadores.

 

  1. Aceptación de términos y condiciones: La participación en el Entretenimiento, implica el conocimiento y la aceptación de todos y cada uno de los términos y condiciones de estas Bases y de las decisiones que adopte el Organizador sobre cuestiones previstas o no en el mismo, como condición de participación en el Entretenimiento. El Organizador se reserva el derecho de cancelar, ampliar y/o modificar el Entretenimiento total y/o parcialmente, o extenderlo en el tiempo y en el territorio, y/o modificar las Bases. Todas las modificaciones, ampliaciones, disminuciones o cancelaciones serán difundidas en la cuenta del Organizador en Instagram y no generarán responsabilidad alguna para el Organizador. En todos los casos, las modificaciones introducidas se ajustarán a la legislación vigente.

 

  1. Pérdida del Premio: En caso que el Potencial Ganador no se contacte con el Organizador, en la forma y en el plazo previsto en estas Bases, y/o lo haga de manera imparcial/incompleta/incorrecta y/o incumpla alguno de los requisitos de Asignación del Premio previsto en estas Bases, el Participante perderá en forma automática su condición de Potencial Ganador y se procederá a la asignación del Premio, al Suplente.

 

  1. Responsabilidades: El Organizador no será responsable por daños ni perjuicios que pudieren sufrir los Participantes, los Ganadores y/o los terceros, en sus personas y/o en sus bienes, con motivo y/u ocasión de la participación en el Entretenimiento y/o por el uso ni disfrute de los Premios, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Participantes y/o sus sucesores y/o terceros, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante.

 

  1. Autorización: Los Participantes, Ganadores y sus acompañantes, autorizan expresamente al Organizador, a captar y utilizar sus nombres, voces, imágenes personales mediante fotografías y/o videograbaciones para publicitar este Entretenimiento y/o a los fines que a exclusivo criterio determinare el Organizador, en cualquier medio, ya sea televisivo, internet, redes sociales, cinematográfico, radial, gráfico, etc., en la forma en que el Organizador considere más conveniente y sin que esto genere derecho compensación alguna por ello, durante la vigencia de este Entretenimiento y hasta transcurridos veinticuatro (24) meses de su finalización.

 

  1. Datos Personales: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales. Al momento de facilitar al Organizador sus datos, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales datos puedan ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El titular del dato podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la bases de datos comunicándose al número 0800-22-CERVEZA (2378392) y/o al e-mail hola@blasfemia.com.ar. El retiro o bloqueo parcial de los datos implica la no participación en el Entretenimiento, en tanto los mismos son requeridos para su participación. Datos personales: Los datos personales brindados por los Participantes para la participación en esta Promoción, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporado a la base de datos de titularidad de Experiencias Cerveceras S.A., con domicilio constituido a los efectos de la presente Promoción, en la calle Charcas 5160, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La provisión de los datos por parte de los Participantes de la Promoción es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para participar en la Promoción.

 

  1. Interpretación: El Organizador se reserva el derecho exclusivo de establecer o interpretar aquellas circunstancias que no estén expresamente previstas en las presentes Bases, en caso de presentarse situaciones imponderables o imprevistas que no alteren el espíritu del Entretenimiento, comunicándolos en forma previa e inmediata a los Participantes por medio de la cuenta de Instagram del Organizador.

Las decisiones del Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos del Entretenimiento, serán definitivas e irrecurribles.

 

  1. Ley aplicable y Jurisdicción: Toda cuestión que en virtud de este Entretenimiento se genere entre cualquier Participante y el Organizador, se regirá por las leyes de la República Argentina. Los Participantes y el Organizador, se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios competentes con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, cualquiera sea la causa de la acción o del reclamo, con renuncia expresa de los Participantes a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles.

 

  1. Las Bases y Condiciones estarán disponibles en la Fan Page de Facebook https://www.facebook.com/Blasfemia.Arg/

 

 

BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.