Bienvenido a Craft Society

¿Sos mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años

¿En qué zona y localidad te gustaría recibir la chopera?

No estoy en las zonas de entrega

Podrás modificar estas opciones más adelante.

0
Envío gratuito en compras desde $5999

Mi carrito ({ cart.item_count })

  1. Image description

    +
Artboard

Mi carrito

No hay productos en tu carrito

Subtotal

{ cart.item_count } { cart.item_count | pluralise 'Item' 'Items' }

{ cart.total_price | money_without_cents }

El costo de envío será calculado antes de ingresar el pago

quitar filtros

Experiencias Cerveceras S.A., CUIT 30-71425168-2, con domicilio legal en calle Charcas 5160 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, el “Organizador”) llevará adelante este Entretenimiento denominado “Un verano de cervezas gratis” (en adelante, el Entretenimiento”). La forma de intervenir y las reglas del Entretenimiento, están contenidas en las presentes Bases y Condiciones (en adelante, las “Bases”). Las personas intervinientes en este Entretenimiento, por su sola participación, aceptan de pleno derecho y de forma incondicional todas y cada una de las disposiciones descriptas en estas Bases.

 

El Entretenimiento tendrá vigencia en todas las provincias de la República Argentina, excepto en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, Salta, Mendoza, Río Negro y Neuquén así como las localidades de Goya en Corrientes; Tilcara y Humahuaca en Jujuy; Ceres, Selva y Ambrosetti en Santa Fe; Villa Libertador General San Martín, Diamante y Strobel en Entre Ríos; Comandante Luis Piedra Buena en Santa Cruz (en adelante el “Territorio”) y todas las localidades que hayan cerrado sus accesos a la circulación de bebidas alcohólicas al momento del Entretenimiento. El Entretenimiento tendrá vigencia desde el día 01 de noviembre de 2021 a las 00:00 horas hasta el día 07 de noviembre de 2021 a las 23.59 horas inclusive (en adelante el “Plazo de Vigencia”).

 

La participación en este Entretenimiento implica el conocimiento y la aceptación de todos y cada uno de los términos y condiciones de estas Bases y de las decisiones que adopte el Organizador sobre cuestiones previstas o no en las mismas, como condición de participación en este Entretenimiento. El Organizador se reserva el derecho de cancelar, ampliar y/o modificar el Entretenimiento total y/o parcialmente, o extenderla en el tiempo y en el Territorio, modificar las Bases a su exclusivo criterio y decisión. Todas las modificaciones, ampliaciones, disminuciones, cancelaciones, y/o decisiones del Organizador no generarán responsabilidad alguna para Las Bases y Condiciones estarán disponibles en el siguiente link: https://www.craftsociety.com.ar/pages/bases-y-condiciones-un-verano-de-cervezas-gratis

Podrán participar del Entretenimiento, todas aquellas personas humanas que al momento de la entrada en vigencia del Entretenimiento: (i) sean mayores de 18 años, (ii) residan en el Territorio y (iii) hayan realizado una compra en el sitio de Craft Society https://www.craftsociety.com.ar/ (en adelante, los “Participantes” y el “Sitio” respectivamente).

Mecánica de Participación. Para participar del Entretenimiento los Participantes individualmente deberán: (i) haber realizado una compra en el sitio craftsociety.com.ar durante el Plazo de Vigencia; (ii) cumplir con todos los requisitos establecidos en las presentes Bases y Condiciones y (iii) su número de pedido deberá coincidir con alguno de los números de orden de compra que serán publicados previo al inicio del Plazo de Vigencia en estas Bases y Condiciones.

Requisitos de asignación del Premio (en adelante, el “Premio”): los números de orden de pedido que serán acreedores del Premio serán los siguientes 334592, 336195 y 339030, siempre y cuando los Participantes cumplan con los demás requisitos establecidos en estas Bases y Condiciones. De no cumplir alguna de las órdenes las condiciones establecidas, el premio será otorgado en cambio a la orden de pedido con el número identificatorio inmediatamente consecutivo hasta encontrar un Ganador válido, sin derecho a reclamo por parte del Participante. El Premio serán: 3 Gift Cards de cada una por $ 5.000 (Pesos Argentinos Cinco Mil), 3 Gift Cards por cada Ganador, que podrán ser canjeadas durante 3 (tres) meses por productos que se encuentren disponibles en el sitio craftsociety.com.ar. Cualquier gasto adicional que se derive de la obtención y/o utilización del Premio o cualquier otro costo que no esté incluido en el Premio no serán asumidos por el Organizador y serán responsabilidad del Ganador.

El Ganador del Premio encontrará en la caja de su pedido realizado una tarjeta que contiene el Premio.

Todos los gastos, impuestos, contribuciones, y/o tributos, viáticos, seguros, inclusive tasas que surgieran con motivo u ocasión de participación en este Entrenamiento y/o la recepción, uso y/o disfrute del Premio, serán a cargo de los Participantes y del Ganador. Si el Premio no resultara asignado, quedará en poder del Organizador quien le dará el destino que estime pertinente.

La responsabilidad del Organizador se limita a la entrega del/os Premio/s, en las condiciones establecidas en las presentes Bases. El Ganador es el único y exclusivo responsable por su seguridad durante todo el tiempo del disfrute del Premio. El Organizador, sus distribuidores y agencias de publicidad o promoción no podrán ser considerados responsables por ningún daño y/o perjuicio ocasionado o que pudieran sufrir los Participantes y/o el Ganador y/o los terceros en este Entretenimiento, en sus personas y/o bienes, debido, con motivo, o en ocasión de la utilización del Premio que en este Entretenimiento se ofrece, y el Ganador mantendrá indemne al Organizador, sus distribuidores y agencias de publicidad o promoción frente a cualquier reclamo y/o demanda que éstos últimos pudieren sufrir al respecto. El Ganador será exclusivamente responsable de su conducta frente a actitudes inapropiadas entre estos y/o frente a terceros y/o frente a cualquier situación que comprometa la seguridad, de cualquier tercero, sin derecho a reclamo ni reparación de ninguna índole en contra del Organizador. El Organizador se reserva el derecho de admisión, participación y permanencia de los Participantes, quedando el Organizador facultado, para a su exclusivo criterio, anular, descalificar y/o eliminar al Ganador, sin que ello genere responsabilidad alguna para el Organizador.

Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de participación en el Entretenimiento que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distinta a la detallada en estas Bases. El Organizador se reserva el derecho de eliminar y/o descalificar a cualquier Participante que no respete los términos y condiciones establecidos en estas Bases.

Queda prohibido que en cualquier actividad realizada con motivo y/u ocasión del Entretenimiento, los Participantes incurran en conductas y/o hechos susceptibles de vulnerar derechos ni la identidad y/o privacidad de terceros ni derechos de propiedad intelectual de terceros, quedando vedadas aquellas conductas que sean ofensivas y/o contrarias a la moral y/o a las buenas costumbres y/o al buen gusto, y/o que de cualquier otro modo pudieran perjudicar a terceros. Por ello, los Participantes quedan obligados a mantener indemne al Organizador por todo y/o cualquier daño y/o perjuicio ocasionado a terceros y/u al Organizador derivados de la afectación y/o menoscabo de los extremos señalados.  

La falta de uso del Premio en las formas y dentro de los plazos establecidos hará caducar inmediatamente el mismo y los Participantes no podrán reclamar al Organizador, ningún tipo de compensación y/o indemnización sustitutiva por la falta de uso en tiempo y forma del mismo.  

El derecho de asignación del Premio es intransferible y no podrá cederse ni requerirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios. La responsabilidad del Organizador finaliza con la puesta a disposición de dicho Premio a cada Participante. 

El presente Entretenimiento será comunicado a través de las redes sociales de “Craft Society”: Facebook: https://www.facebook.com/craftsocietyargentina; e Instagram: https://www.instagram.com/craftsociety_ar/

 El Organizador no será responsable por daños ni perjuicios que pudieren sufrir los Participantes, en sus personas y/o en sus bienes, con motivo y/u ocasión de la participación en el Entretenimiento y/o por el uso ni disfrute del Premio, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Participantes y/o sus sucesores y/o terceros, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante. 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales. Al momento de facilitar al Organizador sus datos, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales datos puedan ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El titular del dato podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la bases de datos comunicándose al número 0800-22-CERVEZA (2378392) y/o al e-mail contacto@craftsociety.com.ar. El retiro o bloqueo parcial de los datos implica la no participación en el Entretenimiento, en tanto los mismos son requeridos para su participación. Datos personales: Los datos personales brindados por los Participantes para la participación en este Entretenimiento, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporado a la base de datos de titularidad de Experiencias Cerveceras S.A., con domicilio constituido a los efectos del presente P, en la calle Charcas 5160, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La provisión de los datos por parte de los Participantes de el Entretenimiento es voluntaria, sin perjuicio de ser un requisito necesario para participar en el Entretenimiento.

La participación en este Entretenimiento es con obligación de compra, pero determina un método de selección del Ganador que excluye el azar conforme a la normativa aplicable.

La participación en este Entretenimiento sólo podrá realizarse a través del uso de Internet y conforme las reglas establecidas en estas Bases. El costo/precio del acceso a internet y/o de los materiales y/o insumos y/o herramientas necesarias para toda y cualquier participación, actividad y/o intervención relacionada al Entretenimiento, correrá a cargo exclusivo de los Participantes, no asumiendo el Organizador ninguna responsabilidad de ninguna índole ni por ningún concepto. Asimismo, el Organizador no se responsabiliza por las alteraciones, modificaciones, cortes, interrupciones, que pudieran afectar el servicio de internet y/o la disponibilidad y acceso a las redes sociales, ni por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de dicho servicio. El Organizador no es responsable por las acciones de terceros que de cualquier modo pudieran interceptar, eliminar, alterar, modificar y/o manipular de cualquier modo la aplicación de este Entretenimiento.

Los Participantes, deberán aceptar y respetar los términos y condiciones y políticas de privacidad establecidas en el sitio web de Craft Society https://www.craftsociety.com.ar/pages/terminos-y-condiciones.

 

Toda cuestión que en virtud de este Entretenimiento se genere entre cualquier Participante y el Organizador, se regirá por las leyes de la República Argentina. Los Participantes y el Organizador, se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios competentes con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, cualquiera sea la causa de la acción o del reclamo, con renuncia expresa de los Participantes a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles. 

 

BEBER CON MODERACIÓN. PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.