Bienvenido a Craft Society

¿Sos mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años

Artboard

Mi carrito

No hay productos en tu carrito

Subtotal

{ cart.item_count } { cart.item_count | pluralise 'Item' 'Items' }

{ cart.total_price | money_without_cents }

El costo de envío será calculado antes de ingresar el pago

quitar filtros

BASES Y CONDICIONES DEL ENTRETENIMIENTO “Ganate un barril Löwenbräu”

  1. Experiencias Cerveceras S.A (anteriormente denominada Patagonia Brewing Company S.A.), CUIT 30-71425168-2, con domicilio legal en calle Charcas 5160, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina (en adelante, el “Organizador”) llevará adelante este Entretenimiento denominado "FORMA PARTE DEL CLUB" (en adelante, el “Entretenimiento"). La forma de intervenir y las reglas del Entretenimiento, están contenidas en las presentes Bases y Condiciones (en adelante, las “Bases”).
  2. El Entretenimiento tendrá vigencia en todas las provincias de la República Argentina, excepto en la provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur (en adelante, el “Territorio”), desde el lunes 24 de septiembre de 2018 hasta las 23:59 horas del día jueves 27 de septiembre de 2018 inclusive, (en adelante el “Plazo de Vigencia”).
  3. La participación en este Entretenimiento, implica el conocimiento y la aceptación de todos y cada uno de los términos y condiciones de estas Bases y de las decisiones que adopte el Organizador sobre cuestiones previstas o no en las mismas, como condición de participación en este Entretenimiento. El Organizador se reserva el derecho de cancelar, ampliar y/o modificar el Entretenimiento total y/o parcialmente, o extenderla en el tiempo y en el Territorio, modificar las Bases, a su exclusivo criterio y decisión. Todas las modificaciones, ampliaciones, disminuciones, cancelaciones, y/o decisiones del Organizador no generarán responsabilidad alguna para el Organizador. Las Bases y Condiciones, estarán disponibles en la página web del Organizador, ingresando al Sitio https://www.craftsociety.com.ar/pages/club-de-la-cerveza.
  4. Podrá participar en el Entretenimiento, toda persona humana mayor de dieciocho (18) años, con domicilio en el Territorio, en forma individual, que sea fan del Organizador en la página de Facebook: http://facebook.com/ClubdelaCvza (en adelante, la “Fan Page”) y cumpla la Consigna requerida en el punto 7 de estas Bases (en adelante, el Participante).
  5. Será requisito necesario, que los Participantes sean usuarios registrados en Facebook. Los Participantes, deberán respetar los términos y condiciones establecidos por Facebook, en lo referente al registro y uso de la aplicación y sus diferentes funcionalidades, así como todo lo relativo a las condiciones de privacidad, protección de datos y propiedad intelectual. Facebook, es una marca registrada y no participa en la organización de este Entretenimiento, ni asumen ninguna responsabilidad derivada del mismo. Este entretenimiento no está patrocinado, avalado, administrado ni asociado en modo alguno a Facebook. En consecuencia, Facebook no es responsable del cumplimiento de los compromisos que asume el Organizador en estas Bases y los Potenciales Ganadores deberán reclamar la entrega de los Premios exclusivamente al Organizador.

Una vez que los Participantes cumplan la Consigna, autorizan al Organizador a acceder a todos los datos públicos obrantes en su perfil de usuario de Facebook.

  1. No podrán participar los empleados del Organizador, ni los empleados, ni personal directivo de las agencias de publicidad, promociones, ni de las empresas relacionadas, vinculadas, controlantes, controladas o sujetas a control común con el Organizador, las empresas contratadas por el Organizador para prestarle colaboración o servicios relacionados con la promoción, sus empresas relacionadas, vinculadas, controladas o sujetas a control común con estas, ni sus parientes hasta el segundo grado de consanguinidad y primero de afinidad. Esta restricción aplicará a los empleados desvinculados de la empresa del Organizador y/o de empresas relacionadas, vinculadas, controladas o sujetas a control común con estas hasta los treinta (30) días del comienzo del Entretenimiento.
  2. Mecánica de Participación: Para participar, los Participantes deberán completar el formulario enviado por correo electrónico desde la casilla contacto@craftsociety.com.ar Deberán abrir el mail con asunto “Participá por un barril de Cerveza Löwenbräu” clickear en el link que se habilitará en el formulario del Organizador, titulado “Participá por un barril de Cerveza Löwenbräu”. Al hacer click sobre el link, el sistema automáticamente lo direccionará a un formulario, en el cual el Participante deberá: (i) completar con sus Datos Personales: nombre y apellido completo, documento nacional de identidad, edad, domicilio, provincia, correo electrónico, número de teléfono (en adelante, los “Datos Personales”), (ii) Aceptar recibir información relacionada a novedades y promociones del Club de la Cerveza y (iii) contestar en forma correcta una única pregunta que le aparecerá en el formulario relacionada a la industria cervecera (en adelante, la Consigna). El Participante que cumplimente en forma correcta y completa la Mecánica de Participación, calificará para el Sorteo previsto en el punto 9 de este Entretenimiento. Se aclara que solo calificarán para el Sorteo del Entretenimiento, los Participantes que: (i) completen todos y cada uno de los campos solicitados en el Formulario, (ii) acepten recibir información vinculada a novedades y promociones del Club de la Cerveza y (iii) contesten en forma correcta y completa la pregunta, siendo nulo e inválido cualquier otro formato. El incumplimiento total o parcial de alguno de los campos del Formulario y/o la falta de respuesta de la pregunta y/o su respuesta incorrecta, producirá la descalificación del Participante para el Sorteo de este Entretenimiento. El Participante será responsable por la veracidad y exactitud de los Datos Personales.
  3. La/s respuesta/s a cualquiera de los campos del Formulario y/o cualquier comentario que se realice en la Fan Page, no debe contener palabras, imágenes, conductas, expresiones ni frases relacionadas con sexo, promiscuidad, temas políticos y/o religiosos; no han de utilizar palabras soeces; no deben nombrar a personajes públicos; no deben contener mensajes ilegales, peligrosos, amenazantes, abusivos, hostigadores, difamatorios, vulgares, obscenos, calumniosos, invasivo de la privacidad de terceros, odiosos, discriminatorios, o que de cualquier refieran a otras marcas y/o que vulneren derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables; sea contrario a la moral y las buenas costumbres; no deben hacer referencia al consumo de droga; no deben sugerir que el consumo de bebidas alcohólicas mejora el rendimiento físico o intelectual de las personas; no deben referirse al consumo de bebidas alcohólicas como estimulante de la sexualidad y/o de la violencia en cualquiera de sus manifestaciones. Cualquier Consigna que, al solo criterio del Organizador, implique la violación de lo establecido en estas Bases, será automáticamente descalificada del Entretenimiento junto al Participante registrado y anulada su publicación de la Fan Page, sin derecho a reclamo de ninguna índole.
  4. Una vez finalizado el Plazo del Entretenimiento, el día 28 de septiembre de 2018, a las 17hs. en el domicilio sito en Av. Rafael Obligado 1221 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, entre todos los Participantes que hubieran cumplido la Consigna, se llevará a cabo el Sorteo del premio detallado en el punto 10. El Sorteo se realizará a través de la plataforma Randomess and Integrity Services Ltd. (https://www.random.org), por medio de la cual se elegirá al azar un (1) Potencial Ganador y tres (3) Suplentes del Premio previsto en el punto 10.
  5. El Premio consiste en un pack compuesto de: dos (2) cervezas Diekritch Grand Cru, de 330 ml, dos (2) cervezas Princess White de 330 ml, una (1) Czechvar de 500 ml y un (1) vaso cervecero de (vidrio) de Diekrithc. Adicionalmente, el Premio incluirá el beneficio de un mes de suscripción gratis, en el supuesto que el Ganador decidiera suscribirse voluntariamente al Club de la Cerveza, conforme los términos y condiciones que surgen de la página https://www.craftsociety.com.ar/pages/club-de-la-cerveza. Para recibir más información, el interesado podrá contactarse al correo electrónico: contacto@craftsociety.com.ar

El beneficio de suscripción de un mes gratis, tendrá un plazo de caducidad de 30 días para ser utilizado, contados a partir de la recepción del voucher mediante correo postal Andreani. Vencido dicho término de caducidad, el beneficio fenece sin derecho a reclamo de ninguna índole. El beneficio de un mes de suscripción gratis, regirá a partir del primer mes, contado desde la fecha de suscripción.

Dentro de las 24 horas siguientes de realizado el Sorteo, el Organizador contactará al Potencial Ganador, al correo electrónico informado por el Participante, haciéndole saber que ha sido beneficiado con la posibilidad de asignarse el Premio. El Participante deberá contestar el correo electrónico del Organizador en el plazo de 24 hs., comunicando su decisión de aceptar el Premio. La falta de respuesta del Participante transcurridas 24 hs. desde el envío del Correo electrónico por parte del Organizador, ocasionará la pérdida del Premio sin derecho a reclamo de ninguna índole. De darse dicho supuesto o de no cumplir el potencial ganador con alguno de los requisitos de participación, el Primer Suplente podrá ser designado por el Organizador en lugar del Potencial Ganador y se observará el mismo mecanismo de aviso antes indicado, bajo los mismos términos, formas y consecuencias. Se seguirá el mismo mecanismo, con el Segundo y Tercer Suplente. Si el premio quedara vacante, quedará en poder del Organizador. El premio será remitido mediante correo postal Andreani al Ganador dentro de los 30 días contados desde la fecha del Sorteo. Se aclara que el beneficio de suscripción de un mes gratis, tendrá un plazo de caducidad de 30 días para ser utilizado, contados a partir de la recepción de la recepción del voucher mediante correo postal Andreani. Vencido dicho término de caducidad, el beneficio fenece sin derecho a reclamo de ninguna índole. Si el Ganador y/o alguno de los Suplentes no recibiera su premio, y/o el correo a la dirección de mail por éste indicado no fuera recibido, o resultare rechazado por cualquier motivo o circunstancia, éste quedará vacante y en poder del Organizador.

El derecho de asignación del premio es intransferible y no podrá cederse ni requerirse su canje por dinero ni por otros bienes o servicios. El gasto del envío por correo Andreani será  a cargo del Organizador. Todos los gastos, impuestos, contribuciones y/o tributos que surgieran con motivo u ocasión de participación en este Entretenimiento, la asignación y/o recepción y/o uso del Premio, serán a cargo exclusivo de cada Participante.

  1. El Ganador del Premio, se publicará dentro de las 48 hs. contadas desde la fecha de asignación, en la Fan Page. Esta Promoción se publicitará en la Fan Page del Club de la Cerveza (https://www.facebook.com/ClubdelaCvza), de donde surgirá dónde podrán consultarse las bases.
  2. El Organizador se reserva las facultades ordenatorias, de interpretación y moderadoras de las Consignas, quedando el Organizador facultado para descalificar, eliminar, modificar, alterar, editar y/o aplicar técnicas, mecanismos, y/o software que alteren y/o modifiquen cualquier parte de las Consignas sin que ello genere derecho a reclamo ni resarcimiento de ninguna índole.

Será responsabilidad exclusiva y excluyente del Participante el uso y remisión a las redes sociales y los términos de la Consigna desarrollada en el marco del Entretenimiento.

  1. El Organizador podrá anoticiar a los Participantes, mediante correos electrónicos y/o mensajes y/o publicaciones públicas y/o privadas a través de las redes sociales cualquier novedad y/o modificaciones de estas Bases.
  2. La Participación en este Entretenimiento, implica una declaración jurada de veracidad de los Datos del Participante y de la titularidad de la cuenta y/o perfil utilizada a tales efectos, como así también una autorización irrevocable para que el Organizador acceda a los Datos públicos del Participante existentes en dichas redes.
  3. Queda prohibido que en cualquier actividad realizada con motivo y/u ocasión del Entretenimiento- los Participantes incurran en conductas y/o hechos susceptibles de vulnerar derechos ni la identidad y/o privacidad de terceros ni derechos de propiedad intelectual de terceros, quedando vedadas aquellas conductas que sean ofensivas y/o contrarias a la moral y/o a las buenas costumbres y/o al buen gusto, y/o que de cualquier otro modo pudieran perjudicar a terceros. Por ello, los Participantes quedan obligados a mantener indemne al Organizador por todo y/o cualquier daño y/o perjuicio ocasionado a terceros y/u al Organizador derivados de la afectación y/o menoscabo de los extremos señalados.
  4. Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de participación en el Entretenimiento que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distinta a la detallada en estas Bases.
  5. 17. La participación en este Entretenimiento es sin obligación de compra de ningún bien ni servicio. En este Entretenimiento, probabilidad matemática de asignarse el premio depende de la cantidad de Participantes. Suponiendo que intervengan 100 Participantes, la probabilidad matemática es de 1 en 100.
  6. El Organizador no será responsable por daños ni perjuicios que pudieren sufrir los Participantes, los usuarios y/o los terceros, en sus personas y/o en sus bienes, con motivo y/u ocasión de la participación en el Entretenimiento, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extracontractual frente a los Participantes y/o sus sucesores.
  7. La participación en este Entretenimiento solo podrá realizarse a través de la FanPage, tal como se indicó en el punto 4, mediante el cumplimiento de los requisitos y establecidos en estas Bases. El costo/precio del acceso a internet necesario para toda y cualquier participación, actividad y/o intervención relacionada a este Entretenimiento, correrá a cargo exclusivo de los interesados y/o usuarios y/o Participantes, no asumiendo el Organizador ninguna responsabilidad de ninguna índole ni por ningún concepto. Asimismo, el Organizador no se responsabiliza por las alteraciones, modificaciones, cortes, interrupciones, que pudieran afectar el servicio de internet ni por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza. Tampoco el Organizador garantiza ni asume responsabilidad de ninguna índole por la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de dicho servicio de internet, y/o de las redes sociales, ni del funcionamiento de la aplicación en los dispositivos y/o hardware. El Organizador no es responsable acerca de las acciones de terceros que de cualquier modo pudieran interceptar, eliminar, alterar, modificar y/o manipular de cualquier modo el Sitio y/o la red social a donde se desarrolla este Entretenimiento.
  8. 20. El Organizador se reserva el derecho de admisión y/o participación y/o permanencia de los Participantes y/o usuarios, y/o Ganador y/o Potencial Ganador, quedando el Organizador facultado para, a su exclusivo criterio, anular, descalificar y/o eliminar a quien, no reúna los requisitos para intervenir y/o si, según la sola y razonable valoración del Organizador, se hubiera conducido de manera contraria a estas Bases y/o al espíritu del Entretenimiento. La ponderación sobre la veracidad y existencia de Participantes y los Datos de estos, será realizada por el Organizador, según su solo criterio, quien podrá anular, descalificar y/o eliminar a los Participantes, y/o Usuarios, que según su exclusivo criterio, hayan intervenido en el Entretenimiento mediante la utilización y/o provengan de usuarios/cuentas/perfiles “fake” (que significa falsos) y/o que a criterio exclusivo del Organizador no reflejen razonablemente la existencia de la persona física. Serán igualmente descalificados y anulados los usuarios/cuentas que reflejen pertenencia de más de una persona y/o grupos de personas y/o a cualquier forma asociativa y/o cartelizada dedicada al comercio y/o a la participación en promociones, sorteos, juegos y/o entretenimientos. Estos derechos del Organizador y su ejercicio, no generará responsabilidad alguna para el Organizador ni tampoco dará derecho a reclamo de ninguna índole para los interesados. El ejercicio o no de estos derechos por parte del Organizador, es meramente facultativo de su parte y tiende a favorecer la pluralidad en la participación en el Entretenimiento, y de esta manera detectar y desalentar aquellas prácticas y/o actividades de personas dedicadas a participar e intervenir recurrentemente en este tipo de entretenimientos y/o promociones y/o sorteos desarrollados por el Organizador y/o dirigidas a intervenir de manera irregular y/o contraria a estas Bases y su aplicación e interpretación razonable.

Estos derechos del Organizador y su ejercicio, no generara responsabilidad alguna para el Organizador ni tampoco dará derecho a reclamo ni reparación de ninguna índole para los interesados. El ejercicio o no de estos derechos por parte del Organizador, es meramente facultativo de su parte.

  1. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales. Al momento de facilitar al Organizador sus datos, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales datos puedan ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El titular del dato podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la bases de datos comunicándose a contacto@craftsociety.com.ar. El retiro o bloqueo parcial de los datos implica la no participación en el presente Entretenimiento, en tanto los mismos son requeridos para su participación.
  2. Las decisiones del Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos del Entretenimiento, serán definitivas e irrecurribles.
  3. 23. Serán de aplicación en el supuesto de controversias, las leyes vigentes en la República Argentina y serán competentes los Tribunales Ordinarios con asiento en la Ciudad de Buenos Aires.

BEBER CON MODERACION.  PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS.